当前位置首页 > 新闻资讯 > 总会资讯

陈砚秋会长助理一行就网络募捐及项目合作事宜前往轻松公益座谈

2020-04-30

为进一步拓宽视野,拓展筹募渠道,增强我会网络募捐的能力,4月28日下午,陈砚秋会长助理带领总会副秘书长、筹募部主任苏辉及项目办负责同志等前往轻松集团就网络募捐和项目合作进行了具体磋商。

2.jpg

陈砚秋会长助理一行认真听取了轻松集团首席战略官、北京微爱公益基金会执行理事长王政先生对轻松筹发展历程的介绍。轻松筹是中国的一家众筹服务商,曾获得国际互联网大会GMIC最具创新企业奖、胡润新金融50强等荣誉,是民政部首先批准具有网络募捐资格的机构之一,自2014年9月推出至今已筹募社会资金300多亿元人民币,惠及大病患者数十万人次,受到社会各界的高度关注和广泛认可。

1.jpg

陈砚秋会长助理对轻松筹的络募捐能力和强烈的社会责任感高度赞扬,表示将与轻松筹加强项目合作,发挥各自优势,甄选出社会广泛关注的慈善项目,共同发力,倾心打造更多的慈善公益品牌项目,努力实现双赢,共同推动慈善事业的发展。

苏辉副秘书长和项目办的负责同志和轻松筹与会人员就如何开展网络募捐,加强项目合作进行了具体交流,达成明确的合作意向。